Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.
Чек-ап
IV стадия

Заведующий отделением онкологии, врач онколог, химиотерапевт. Координирует составление комплексных лечебных программ. Опыт работы 25 лет. RUSSCO.

БОРИТЕСЬ ЗА БЛИЗКИХ ПРОТИВ РАКА НА IV CТАДИИ.

Завгородний Игорь Геннадьевич

КАК БОРОТЬСЯ С ОНКОЛОГИЕЙ НА IV СТАДИИ ИЛИ ПОЧЕМУ МНЕ ОТКАЗАЛИ В ГОС. КЛИНИКЕ!?

В своей практике мы ориентируемся на общепризнанные мировые стандарты поддерживающей терапии MASCC, которые доказали свою эффективность для миллионов людей. При наличии диагноза пациенты смогут получить индивидуальную программу симптоматической терапии сразу после обращения!

Когда программа подобрана правильно - появляться возможность обогнать опухоль за место в организме. Тогда и отркыватеся перспектива начала специализированной помощи. Конечно, такой благоприятный сценарий происходит не во всех случаях. Но мы убеждены, стоит бороться и искать решения. 

Мы - не хоспис. Наша задача - найти возможность начать лечение.

Основатель Международного Центра Клинической Лимфологии и руководитель онколимфологии на Урале. Главный врач Лимфатек. Онколог. Врач семейной медицины. Профессор.

Контакты
Клиника
Услуги

СОПРОВОЖДЕНИЕ ПАЦИЕНТОВ НА IV CТАДИИ РАКА В ЛИМФАТЕК

Гаряева Надежда Александровна

Все наши врачи

info@lymphatech.ru

Врачи

+7 (342) 207-03-33

СКОЛЬКО СТОИТ ПОМОЧЬ ПАЦИЕНТУ НА IV СТАДИИ

Сб с 10:00 до 15:00

При большом опыте план борьбы понятен уже с первичного  приема, даже заочного. 

Профессиональная симптоматическая терапия с последующей химиотерапией позволит дать отпор врагу. Боритесь вместе с нами.

г. Пермь, ул. А. Матросова, 3

Заботу о пациенте на симптоматической терапии осуществляют опытные специалисты

Когда дело касается рака 4-й стадии пациентам часто отказывают в специализированном лечении в онкологических диспансерах и даже федеральных центрах.

  1. Распространённость процесса говорит о слабой эффективности химиотерапии или радиотерапии если она уже проводилась.
  2. Опухоль проросла жизненно-важные органы и ее невозможно удалить хирургически.
  3. Неудовлетворительное общее состояние пациента: кроветворная функция угнетена, сердечно-сосудистая система ослаблена – все это не позволит пациенту нормально перенести противоопухолевое лечение

> Прием анестезиолога  - 1900 р
> Необходимый блок аналитической работы врачей - от 12000 р
> Консилиум экспертов - 6000 р
> 1 сеанс обезболивания - от 1000 р
> 1 день госпитализации в дневной стационар для терапии сопровождения - от 1600 р
> 1 день параэнтерального питания Кабивеном центральным - от 4000 р.
>  Химиотерапия для пациентов с 4й стадией - индивидуально

Врачи в Лимфатек оценят состояние организма по данным анализов крови, МРТ или КТ исследований и составят индивидуальный план повышения качества жизни и восстановления. Наша задача - вернуть силы для того, чтобы снова начать специализированную терапию. Мы не сдаемся вместе с Вами.
> Первичный прием онколога для госпитализации - 1790 р
> Анализы крови для определения состояния организма и онкомаркеров - от 2000 р
> Исследование МРТ или КТ для определения динамики лечения - от 3000 р

Если Вы зашли в этот раздел сайта, то, скорее всего:
> Ваше общее самочувствие требует медицинской помощи
> Вас может беспокоить болевой синдром
> Вам отказали в специализированной помощи

Обратитесь к онкологам и специалистам по ведению пациентов на IV стадии в Клинику Лимфатек. При первом посещении мы способны полностью снять боль, при необходимости обеспечить дополнительное питание организма если отсутствует аппетит или пациент не может принимать пищу.

Пн - Пт с 09:00 до 19:00

Лекарственное лечение проводится в дневном стационаре. Нет необходимости отсаваться вне дома на ночь, а в течение дня мы позаботимся

Пациентам
Спасибо за информацию! Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время!

Оставьте заявку

чтобы записаться на прием для назначения симптоматической терапии к онкологу Клиники Лимфатек и начать бороться

Вы оставляете свой телефон. С этого момента мы с Вами

Спасибо! Мы свяжемся с Вами в течение 1 часа и подберем удобное для Вас время

Врач-онколог, хирург: Медянцева Анастасия Станиславовна

Нина, 64 года
 

КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ КОММЕНТИРУЕТ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ

Мы ведем Нину (имя и фото изменены - прим. ред.) уже 5 месяцев и выходим на хороший уровень и прогноз. Опухоль поддается химиотерапии, уходят метастазы в брюшине. По стандартам NCCN (национальная комплексная противораковая ассоциация из США - прим ред.) это уже позволяет говорить о возможном хирургическом лечении. Пациент консультирован в Москве заочно. Заканчиваем очереднуй курс химиотерапии и семья пациента будет принимать решение об операции. Верим, что еще многое можно сделать. Как и в других подобных случаях особое внимание уделяется компенсации ДВС-синдрома, раковой астении - как часть поддерживающей терапии.

ОТЗЫВ ПОСЛЕДНЕГО ПАЦИЕНТА:
ИСТОРИЯ БОРЬБЫ С IV СТАДИЕЙ РАКА КОГДА ОТКАЗАЛИ В ГОС. КЛИНИКЕ

Такие истории мы начали публиковать здесь

Отзыв словами пациента:

12.01.2018 года мне был поставлен диагноз - рак желудка IV стадии, канцероматоз брюшины, было выявлено сопутствующее заболевание - частичная тонкокишечная непроходимость, всвязи с чем
в дальнейшем лечении мне было отказано, и рекомендовано устройство в хоспис.
Мои родственники обратились в частную клинику «Лимфатек».

Муж и дочь привезли меня в «Лимфатек», я была в тяжелом состоянии и очень боялась, что здесь мне тоже откажут. 
Здесь меня встретили главный врач со своими коллегами. Главврач взяла меня за руку и глядя мне в глаза назвала своё имя: «Надежда Александровна». Уже только одно имя вселило в меня надежду. В этот же день меня приняли в клинику и начали интенсивное лечение.

Здесь в клинике, индивидуальный подход к каждому больному пациенту. Лечение назначается после консилиума врачей. Врачи в клинике все высокой квалификации и неравнодушные люди. Кроме квалифицированной медицинской помощи я получила психологическую поддержку. Особо хочу сказать о работе медицинских сестер. Это настоящие сестры милосердия.
Они выхаживают всех больных, терпеливо перенося наши капризы, утешая нас и ежедневно проводя очень непростое лечение, выполняя назначение врачей. В этой клинике случайных людей нет. Весь коллектив, начиная с регистратуры добросовестно выполняет свою работу. В настоящее время я прошла курс восстановительной терапии и несколько химиотерапий. Чувствую себя гораздо лучше, динамика положительная.


"Да, болезни забирают близких. Для всех, кто столкнулся с этим вызовом у меня одно пожелание: продолжайте бороться, оставайтесь в "зеленой зоне", какой бы ни был диагноз."

Главный врач, онколог: проф. Гаряева Надежда Александровна 

Ист.: Surveillance, Epidemiology, and End Results (SEER) 18 registries, National Cancer Institute, 2017. https://cancerstatisticscenter.cancer.org/?&_ga=2.128276939.631725448.1530164554-1116892427.1527078344#

Пермь

СКОЛЬКО ЖИВУТ С IV СТАДИЕЙ РАКА? БОРОТЬСЯ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

+7 (342) 207-03-33

Диагноз: злокачественное новообразование желудка IV стадии T4N1M1

Иванов Вадим
Андреевич

Врач онколог, химиотерапевт. Ведет консультативный прием первичных пациентов и осуществляет лечение в дневном стационаре. Член ассоциации RUSSCO.

Кашутина Наталия
Анатольевна

Врач онколог-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Ведет консультативный прием первичных пациентов и осуществляет лечение в дневном стационаре.

Сидоров Александр Васильевич,
врач анестезиолог - реаниматолог

Лечение
Диагностика

Рыбкина Карина Сергеевна

Врач онколог, хирург. Ведет консультативный прием первичных пациентов и осущестлвяет лечение в дневном стационаре. Член ассоциации RUSSCO.

Врач анестезиолог - реаниматолог высшей категории. Руководитель центра лечения боли. Специалист по ведению пациентов на 3-4 стадии заболевания.

Сидоров Александр Васильевич